Что именно легендарный куб/старинные куб в МТГ онлайн?

Они наверняка не устанавливает, издания и больше напоминают игру формата с карты войти и выйти.

Какие именно кубики?

+627
severianka 15 мар. 2011 г., 21:53:07
19 ответов

Я не уверен, если это будет квалифицироваться как участник игры, но Пит начинает работать на 3-4 игроков и работает до хотя бы 10 игроков.

Вам может понадобиться использовать разные карты, чем оригинал, хотя, не всегда имеют поддержку очень многих игроков (в зависимости от варианта). То, что я сделал с большим успехом берут три колоды обычных игральных карт и использовать столько чисел , сколько есть игроки, с девятью карты каждого ряда (обязательно выбрав на всех трех палубах).

+953
mowlebedir 03 февр. '09 в 4:24

Существует множество вариантов онлайн-шахмат.

Очень простой сайт, который я использую itsyourturn.com.

Вы получаете напоминания по электронной почте и он просто делает то, что вам нужно, если вы хотите играть в шахматы с другом.

Для более продвинутых вариантов посмотреть freechess.org. Существует несколько различных клиентов.

+914
Roumelis George 23 апр. 2014 г., 23:47:38

Я играю в Magic 2015 и я заметил, что взаимодействие я не ожидал.

У меня был молодой пиротехник и брось бросать, жертвуя пиротехник. Игра срабатывает эффект молодого пироманта и положите на поле битвы одну фишку.

Я не понимаю этого. Поскольку жертва является частью стоимости флинг не должен пироманта быть на кладбище, прежде чем бросать достигает состояния "была отлита", что означает, что маркер не должен существовать?

Я чего-то не хватает, или это баг в игре?

+894
Joseph Ishak 11 нояб. 2013 г., 16:26:44

Торги осуществляются, когда карты меняются руки, не до, не после. Другой игрок не имеет права брать карты в моей руке, я могу только дать. Если я предлагаю обмен, а потом передумал, другой игрок не может обратиться за получением карты я предложил, если я даю согласие на торговлю. Аналогично, после того, как карты были изменены руки, у меня нет способа заставить моего соперника отдать ее обратно, если я передумаю. В Catan, владение десяти десятых закона.

Предлагает торговлю на стол в целом обычно просто ярлык для рекомендовать его для одного игрока. Даже если оппонентом является первым, чтобы говорить о торговле, я бы предпочел, чтобы торговать с тем, кто не выиграл. Опять же, даже если он первый "принять" торговля, у него нет способа заставить меня его выполнить.

+884
Dan Bolser 20 нояб. 2013 г., 0:25:43

Свернутый номер имеет следующий текст:

Вы должны попытаться скорости крен 5+, чтобы избежать падения. Если вы не ролл, нарисовать цокольная плитка и поместить его в игру. Вы попадаете туда и принимать по 1 умирают от физических повреждений.

Разрешено ли добровольно не катит, если я хочу пойти в подвал и я готов пожертвовать 1 умирают от физических повреждений?

Кроме того, ответов отличаться для принудительного движения? Это придумали для мерещиться 9: Танец смерти. На что преследовать, игроки должны сделать вменяемости ролл или выполните следующие действия:

вы должны двигаться в сторону бального кратчайшим путем через обнаружен номера. Вы можете нормально выполнять другие действия на этом пути, если вы хотите.

В нашем случае, разваленные номер был в сторону зала, и мы были уверены, можем ли мы добровольно не тот номер рулона для того, чтобы отойти подальше.

Так я могу добровольно не рулон свернутого номер?

+743
Elderry 24 мая 2011 г., 2:45:08

Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, как вы перетасовки карт. Если вы делаете стандартная тасовка колоды до тех пор, пока вы можете сделать достойный Shuffle вы не должны сделать его более 7 раз. В большинстве игр перетасовки колоды 3-4 раз достаточно, чтобы обеспечить случайность, что игра нуждается. Следует также отметить, что даже если вы получите полосы карты, что это не признак того, что палубы не хватает случайных. Это легко забыть, что случайным образом все-таки может произвести потеки, которые не кажутся случайными.

Вернемся к первоначальному вопросу, может плохо перемешать поставить игрока в невыгодное положение? Да, но так можно хорошо перемешать, а вопрос будет в том, что один игрок будет в невыгодном положении, если они не получают карт, они нужны, но другие игроки.

Последняя вещь, чтобы помнить, что пока вы хотите выполнить хорошо перемешать наступает момент, когда вы тасуется много и можете отменить сделанную вами работу.

Вот некоторая информация, которая может помочь вам немного больше.

Семь Тасует
Это говорит о рандомизации колоды карт

Тасу
Статья Вики с различными методы перетасовки

Сколько раз нужно перетасовать колоду карт
Очень подробная статья о математике тасования колоды карт.

Отлично Тасует С отлично перемешать, вырезать палубу пополам и переплетите все другие карты он принимает только 8 тасует, чтобы восстановить колоде первоначальный порядок

+699
procrastinatio 27 февр. 2013 г., 0:34:47

Да, они могут.

Вы всегда следуйте всем инструкциям по порядку, только пропуская вещи, которые невозможно. Если вы выберете этот вариант, ваш оппонент имеет 2 инструкции, которым необходимо следовать:

  • Они могут засорить карту из своей руки
  • Они получают карту стоимостью ровно на 1 $больше

Они следуют за первое наставление, а затем второй-невозможно, поэтому он игнорируется.

Обратите внимание, что это часто используется в качестве пособия для себя, с карты, как переделать или обновить, где вы можете шваль котлы прочь.

Да, это означает, что этот вариант поможет вашим оппонентом.. впрочем, это все равно поможет в общем, это целая концепция губернатор. В то время как у них есть возможность, чтобы мусор из меди и ничего не приобретете взамен, их все равно будет лучше, уничтожением имущества и получения 3 $стоимость карты. Или поздно в игре, громя $4 и получили герцогства.

Если они, случайно, нет ничего в руках, что стоит разносить, тогда тебе повезло и они не получают выгоды. Но в целом, любой из трех вариантов на губернатора призваны помочь ваши оппоненты немного, и помогать себе еще больше.

+698
David Dildine 9 мая 2011 г., 5:12:59

Смертельная игла останавливается только способности от быть активированным. Если кто-то действует, пока способность находится в стеке, он уже был активирован.

Это остановит грозыс Вторая способность была активирована, хотя бы потому, что это заклинание находится в стеке, а не в умении.

+667
user02814 23 авг. 2011 г., 6:30:26
Карточные войны-это карточная игра, основанная на серии Приключения Картун Нетворк время.
+635
manu08 4 сент. 2015 г., 7:26:46

Эта способность является статической способностью. Важные правила, с этой страницы сказать

  • 604.1. Статические способности делать что-то все время, а не активируется или срабатывает. Они написаны как высказывания, а они-просто правда.
  • 604.2. Статические способности создавать непрерывные эффекты, некоторые из которых являются предотвращение последствий или замену эффектов. Эти эффекты являются активными, пока перманент с этой способностью остается на поле боя и имеет возможность, или пока объект со способностью остается в соответствующую зону, как описано в правиле 112.6.

Из первого правила, Минотавры "начало" +1/+1 не событие, которое происходит (и наверняка не раз), просто констатирую факт: что друг друга Минотавр имеет один большей мощности и прочности, чем это было бы иначе.

Относительно постоянные эффекты, правила говорят

  • 611.3 в непрерывный эффект создается статическая способность не "заперты"; он применяется в данный момент, независимо от его текста.
  • 611.3 б эффект распространяется на все времена, что постоянный производя это на поле боя или генерирующего объекта в соответствующую зону.

В принципе, в любое время Rageblood Шаман и еще один Минотавр на поле боя, что Минотавр получает +1/+1 и попрут. Неважно, который вошел первым, и он работает только когда шаман находится на поле битвы.

+628
mazaiii 28 июн. 2011 г., 2:31:29

Я играл 7 игроков много лет назад, когда ах, когда в Италии решили, что принимать Триест весной 1901 был более выгодную сделку, чем брать Тунис. Соглашаясь с тем, что я больше не мог выиграть игру, вместо этого я сыграл, чтобы убедиться, что Италия заняла 7-е место. Я закончил 4-й на мой худший результат этого турнира.

Вы действительно не играет какой-либо конкретной страны в игре дипломатии, вы играете ваши оппоненты, и ваши собственные сильные и слабые стороны. Умение выстраивать доверительные и/или уважительные отношения с окружающими, будет иметь гораздо большее влияние на ваш успех в игре, чем любые ответы на такие вопросы как "когда я должна принять Греция/Триест вместо Туниса в Италию?".

Сделайте ваши альянсы явно ограниченный по времени, узнаете, что эти длины должны быть, так как каждый из участников альянса; и заработать репутацию предательство только тогда, когда вызвали, но completey, беззаветно и яростно, когда это происходит. Заработать на репутации как игрока, который обеспечивает больший успех вашими союзниками, и вы будете иметь больше союзников, на более выгодных условиях; и больше побед в целом.

+593
ppYu74 7 мар. 2014 г., 14:14:17

Я не согласен с ответом Вилмар по. Я считаю, что "может" не связана с "вместо". На "может" в данном случае означает "верните его на поле битвы" или не вернуться вообще. Но я думаю, что это немного неоднозначная формулировка.

Каждый раз, когда Земля выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете верните целевой не являющийся землей перманент карту из вашего кладбища в вашу руку. Если та земля является равниной, вы можете вернуть то, что карты не являющегося землей перманента на поле боя вместо.

Посмотреть на формулировку. Обычно, когда слово вместо этого используется, это как если бы вы на самом деле заменить словами упоминавшегося фразу другими словами, Вот как я это вижу:

Каждый раз, когда Земля выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете верните целевой не являющийся землей перманент карту из вашего кладбища в вашу руку.

Если та земля является равнинах заменить "руку" с "на поле боя" в вышеприведенной фразе. Так что она становится:

Каждый раз, когда Земля выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете верните целевой не являющийся землей перманент карту из вашего кладбища на поле битвы.

+564
ExTexan 21 авг. 2018 г., 10:37:39

Это было в первые 15 (в основном 2-3 игрока) игры я играл до сих пор, но я интересно, если это правда вообще. Нам не хватает стратегии? Это менее характерно для 4-5 игроков?

Другой способ задавать вопрос, Является ли определенный победный способов (который, пожалуй, большинство игровых выигрышных стратегий/тактик), как правило, производят длинный непрерывный путь (и используя все свои автомобили) в качестве побочного продукта. Эти способы включают:

  • имея много 4-6 автомобильных маршрутов (требуется меньше оборотов, чтобы развернуть автомобиль и зарабатывает больше очков)
  • достижение долгий путь в середине игры (увеличивает шанс на новые билеты в основном пересекаются)
  • избежать звездообразной сети (которая пересекает меньшую территорию)
+544
ZoT 7 февр. 2013 г., 10:19:13

Текст Анастасия "Ди" Dualla один раз за игру говорит:

Один раз за игру, перед тем как сделать проверку навыка, смотрите в верхней 3 карты любой колоды навыков (даже за пределами вашей компетенции), и добавить их к проверке навыка или ваши силы.

При том, что способности должны быть сыграны в сроки? Прежде Чем Следственный Комитет? Прежде Чем Безрассудно? Перед любым играют в карты? Прежде чем Ди играет любые карты? Когда это слишком поздно, чтобы вызвать ее мощность в данной проверке навыка?

+315
Elwyn Malethan 19 апр. 2017 г., 7:39:49

Давайте рассмотрим каждую возможность:

Снаряженное существо получает +1/-1.

Как правило, вы не хотите оснастить это существо с выносливостью 1, потому что это приведет к его, чтобы умереть (как действие, вызванное состоянием). Однако, следующая способность делает его желательно делать так:

Когда снаряженное существо умирает, возьмите две карты.

Оснащение Skullclamp на существо с выносливостью 1 дает вам две карты в стоимости этого существа...

Снарядить {1}

...и одну ману. (Обратите внимание, что оборудовать скорости магии.)

Учитывая, что это вообще тривиально, чтобы создать 1/1 токены существо, это небольшая цена, чтобы заплатить. Кроме того, оборудовать это повторяемые действия, так что если у вас есть некоторое количество маны и кучки эти фишки на поле битвы, вы можете легко сделать четыре, шесть, или даже больше карт. Результат является артефактом, чьи совместные эффекты равносильны это активируемая способность:

{1}, пожертвуйте существо с крутизной 1: Возьмите две карты. Активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство.

В сущности, в колодах, которые используют маленькое существо жетоны, Skullclamp почти дублирует эффект от предков вспомнить лишь незначительно более высокой стоимости. Чтобы сделать дела хуже, Skullclamp себя только стоит одну ману и не требует никаких цветной маны, что делает его пригодным для использования в любой колоде.

Это классический пример надзорной конструкция приводящ к в карту, которая выглядит безобидно на первый взгляд оказался серьезно нарушен после дальнейшего осмотра.

+278
dulaccc 19 июн. 2017 г., 2:22:26

Мы играем в версию, где черные тройки могут быть включены при определенных условиях. Каждый должен играть все свои карты в своей руке, прежде чем они смогут забрать свои ноги. Ведь нельзя объединить черных тройках, необходимо отбросить черные тройки в руке один раз, прежде чем вы можете забрать вашу ногу. Из-за этого трудности в избавлении от черных тройках, это становится очень опасно, чтобы забрать стопку сброса (она может иметь черный троек в нем). Проблема избавления от вашей черной тройки должен остаться как часть игры. Однако, если вы можете объединить ваши черные тройки в процессе выхода, это снимает некоторые проблемы. Необходимо понимать, что только человек может объединить черных тройках. Если кто-то еще выходит, черный тройки еще в вашем счете силы против вас. Потому что есть так много вариаций, это может быть необходимо, чтобы играть вариантов, где проблемы уже отработаны. Я записал правила, которые мы используем и разместил его здесь: http://gameofhandandfoot.blogspot.com

+252
Lauren Hamilton 29 янв. 2018 г., 8:56:53

Вот это веб-страница, которые вы можете использовать, чтобы забить любая рука:

http://www.bucktheodds.com/cribbage/score

А вот ваши конкретные силы

http://www.bucktheodds.com/cribbage/score?cardsText=1D,1Н,1С,7Д,7С

Страница на самом деле здорово, потому что он показывает список всех голевых комбинаций:

Забив Детали
15-ть 1ч,7С,7Д 6
 1С,7С,7Д 
 1Д,7С,7Д 
Пар 1Н,1С,1Д 8
7С,7Д
Натуралы 0
Джек 0
Заподлицо 0
Итого 14
+179
user1928162 13 мар. 2019 г., 8:13:28

Подземелье команды - это миниатюрный варгейм, действие которого происходит в подземелья и драконы Вселенной и с несколькими фракциями. Все комплекты были созданы волшебники побережья с первым были опубликованы в 2012 году.

+167
user37378 7 сент. 2013 г., 22:48:27

Золотой Хранитель будет оставаться мертвым.


Что часть золотого Хранитель'ы способность отложенную срабатывающую способность. Она не сработает, потому что он создан только при разрешении активируемой способности.

603.7 с отложенной срабатывающей способности создаются в процессе разрешения заклинания или способности, в результате эффект замещения применяется, или в результате статическая способность, которая позволяет игроку принять меры. Отложенную срабатывающую способность не сработает, пока он на самом деле был создан, даже если его триггер событие произошло только заранее. Другие события, которые происходят ранее, могут сделать триггер событие невозможно.

Пример: часть эффекта гласит: “Когда это существо выходит на поле битвы,” но существо вопроса покидает поле битвы до того, как заклинание или способность, создавая эффект устраняет. В этом случае отложенный способность не сработает.

Например: если эффект гласит: “Когда это существо становится развернутым” и назвал существо становится развернутой перед эффект устраняет, возможность ждет в следующий раз, когда существо разворачивается.

(Мой ресторан)

Определение о Золотой Хранитель подтверждает это.

Если Золотой-хранитель покидает поле битвы до его действия эффекта, она не возвращается на поле боя, когда способность разрешается.

При активации способности Золотой страж решает,

  1. Вам было поручено бои Золотого Хранителя с другим целевым существом. Ничего не происходит, потому что Золотой страж больше не существует.[СГ 701.12 б]

  2. Вам поручили создать отложенную срабатывающую способность. Это никогда не сработает, потому что существо, которое он ссылается в условие триггера не существует.[СГ 201.4, 400.7]


ПС - это не пшик, а значит будут удалены из стека, как это было бы решить за полного отсутствия легальных целей. Он просто не помещается в стек, потому что он даже не вызовет.

+111
jrble819 28 нояб. 2016 г., 17:46:48

Показать вопросы с тегом