Удаление командир постоянно

Так я думал о пути, чтобы избавиться от командиров других, чем уничтожить и изгнать их. Я обнаружил, что некоторые карты просто удалить из существ и другие перманенты из игры полностью. Мне было интересно, если это возможно, чтобы удалить их, потому что это не так, как он пошел на кладбище или в изгнание.

+663
masterlopau 12 сент. 2015 г., 18:28:26
26 ответов

По причинам, которые вы упомянули, Вы должны поместить грабителя на игрока справа, при прочих равных условиях.

Обычно они не являются. Но ваше "правило" хорошее "тай-брейке". Meanaing, что это один из нескольких соображений (вы назвали большинство других).

+997
JonnyOneTwo 03 февр. '09 в 4:24

Ты пыталась связаться с Мейфэр игры и посмотреть, если они публикуют установок на предыдущие игры турнира? Или спросите их, как доски для турнира создаются? Я знаю, что они распечатайте листы макеты, чтобы они могли построить 10 подобных досках, но как макет генерируется является загадкой. Мой ощущение, что какая-то "власть" имеет для создания макетов и отправить их на всех директоров турнира, так что игровой процесс в отборочных финала по "справедливой" для всех. После того, как макет используется, я не;т думаю, что она используется снова, поэтому они должны быть в состоянии выпустить его в какой-то способ/форма/форма для использования другими и, возможно, потренироваться на.

+950
dm78 19 окт. 2016 г., 18:37:53

Как только эта карта была выпущена в далеком 2003 году, он использует старый стандарт формулировки. Этот эффект может быть разбита на две части:

Снять 3 карты с верха вашей колоды из игры

и

наносить 800 единиц урона в очки жизни противника.

Суть этого эффекта заключается в том, что он использует слово"," что было старого способа, чтобы указать стоимость. "[У Х] на [У]" - Х-это стоимость, а y-эффект. Современные карты используют точку с запятой вместо слова "чтобы", чтобы сделать стоимость более явными. Если эта карта была перевыпущена, его текст будет, вероятно, читать так:

Флип: прогнать 3 верхних карты вашей колоды; нанести 800 урона своему врагу.

(Эти rewordings были сделаны с помощью стандартного Конами называют решения проблем "текст карты": проведен капитальный ремонт в силу формулировки, чтобы помочь прояснить подобных случаях. В частности, см. подпункт 2 пункта "принятие решения структура" в данном разделе Для ориентира, что относится к определению стоимости)

Когда эффект сводится на нет, оплачивать его расходы не (см. активация стоимость, пункт 4), . Поскольку эта карта не использует формулировку, которая подразумевает использование такого эффекта является факультативным (например,"вы можете снять 3 карты...", см. пункт 3 предыдущей ссылке), то эффект должен быть активирован и расходы по уплате разве нельзя оплатить стоимость (например, если у вас менее 3-х карт в колоде). Затем элемент Саурус отрицает только часть.

+861
Mnenie Shkolnika 14 окт. 2017 г., 19:33:53

Я смотрел через Википедию странице ПОГ и заметил следующее В разделе "наборы" раздел.

Пепси (иногда называют "запретным" Пепси "сотки")

Несмотря на выросшие в 90-х с довольно коллекция из сотки, я никогда не слышала их называют "Запрещенные" Пепси "сотки". Я поискал в Гугле , но ни один из результатов, кажется, объяснить, почему они называют такие.

Почему "погз" Пепси называют "запретный"?

+840
wonk wonk 20 апр. 2012 г., 5:54:07

В течение многих лет группа у нас в Мичигане сыграли установить дома правила, которые включает в себя система дипломатии, где вы можете оплатить дипломатические реверансы в сторону нейтралов, чтобы попытаться повлиять на них, чтобы опереться на вас ( добавив свою экономику к тебе 1$ за sumbness, как Рио-де-Оро, 4$ для Швейцарии) и позволяя передвигаться по своей территории или базы. Если вы получите впечатляющий результат (11+ на 2 Д 6) или две частичные результаты, которые они присоединиться к вам активировать свои вооруженные силы в свой цвет (rangeing от 1 INF для Рио-де-Оро на 3 инф танк и истребитель для Испании). Я согласен, что нападения одной из европейских нейтральных не должно повлиять на мнение азиатских и американских нейтралов.

+838
Dewb 26 июн. 2013 г., 14:38:46

Скажем, у меня есть прародитель на моей стороне поля, и мой друг играет Worldfire. Прародитель будет по-прежнему находиться на поле после Worldfire решает или он тоже изгнан, так как он имеет "защиты от всего?"

+740
Manpreet Singh Gulati 2 апр. 2017 г., 10:47:29

Нет. Потеря жизни-это не ущерб - ущерб, приводит к гибели людей. Писарь крови не причинит никакого милосердия, чтобы вызвать.

+724
Liontamerx 16 нояб. 2011 г., 18:45:42

Допустим, что черный был ликвидирован. Может желтый заходят в Черное городов и заразить?

+701
parta 20 апр. 2013 г., 5:14:30

Двухсторонние карты, такие как заклинания или условиях, сразу же прошаркал обратно в соответствующие колоды, когда отброшены.

Источник: справочное руководство, "списывание" (стр. 5)

Уникальные активы двухсторонние карты.

Горы безумия (или позже) правила не содержат исключений, что бы вы не тасовать их, когда отбрасываются.

Вы перетасовать их, как и все другие двухсторонние карты.

+695
Theo Georgia 13 дек. 2012 г., 18:50:13

Наша группа игнорирует историю/судьбу разделить и просто использует общее, как условие победы. (20 для быстрой игры, 25 за примерно такие же, 30 чуть больше).

Это не ослабить некоторые немного эффектов, но это экономит притворяясь, что в игре есть какой-либо стратегии вообще и удаляет маркеры неудобный.

Если игра будет действительно интересно (или скучно!) мы можем согласиться, чтобы скорректировать цель в середине игры.

+649
user11669 16 февр. 2016 г., 11:44:26

В Эрудит, если на борту есть:

Рассольник

Если вы начинаете в электронной плитка, спуститься на одну плитку, тогда правильным плитка есть тройной слово балл.

Если поставить вертикально в конце соленья (так что бы на тройной слово балл):

Соленья
 О 

Не просто так сделать тройной слово балл, или делает соленья и так как вам их результат втрое?

+646
Fethi Dilmi 6 апр. 2019 г., 22:16:04

Это зависит от того, что делает копирование и то, что именно скопированное существо.

Я собираюсь предположить, целевое существо является Спайк Фидер , что вы дали дополнительную 11 +1/+1 счетчики. Те 11 +1/+1 счетчики не имеют значения, потому что копия не будет иметь их.

Есть в основном два основных способа копирования существо:

  • А клонировать эффект, что-то выходит на поле битвы как копия цель. Игра рассматривает эту копию как оригинал введите. В нашем случае, вы бы Спайк питатель, который входит в с 2 +1/+1С на нем.
  • Ваш противник имеет существующий существо, например Lazav, вдохновитель Димиров, которая может копировать ваше существо. В этом случае, он будет копировать все которые в том числе печатных силы и выносливости, но не вызовет каких-либо введите способностей боя. Так что если ваш Спайк Фидер умер и Lazav решил стать копией его, он станет 0/0 и умирают в результате действий, вызванных состоянием.

Последнее замечание, если вы копируете 0/0 существо, которое вступает с х +1/+1 счетчики (например, Апокалипсис Гидра) с клоном-эффект, х используется для Этб эффект будет 0 и клон, скорее всего, умрет сразу же.

+630
Ahmn21 25 окт. 2019 г., 1:13:01

Вашей памяти название игры правильно,
игра называется "Праздник!"

+572
Naimat Khan 8 июл. 2018 г., 18:10:42

Разработка:

Одним из наиболее важных аспектов бытия земли, что земли могут иметь типы, которые другие типы карт невозможно. Равнина, остров, болото, Гора и леса всех видов земель. Когда объекты с этими типами перестать земли, они теряют эти типы, и поэтому не производят цветов маны из этих типов больше.

+550
Michael McManus 23 апр. 2013 г., 9:19:44

Если конкретный сценарий игры (такие как Светоносцами) предотвращает любого игрока-игрока бою, то квест никогда не достижимо, а квест должен быть отброшен, а другой вместо этого выбрал. Однако, если есть вероятность, что персонаж может умереть и быть заменен другим, что может быть атакован, то квест должен быть сохранен против такой возможности. Это будет одним из рисков принятия Чернокнижник квест! Конечно, вы сможете решить вместе отказаться от любых невыполнимых квестов и выбрать другой.

+522
Nicolas Appriou 4 окт. 2014 г., 13:31:36

Батальон-это слово способности, и как таковая, она представляет собой только регулярные срабатывающая способность, которая срабатывает после того, как были объявлены атакующие существа. Это вызывает одновременно как Марду господство (или, если вы атаковали с трех или более существ), и не будет срабатывать тогда, если вы каким-то образом умудрились объявить несколько нападающих (который я не думаю, что это возможно, см. Следующий пункт).

Что сказал, батальон специально заботится о существах, активно объявлены атакующими, а не только атакующие существа. Поэтому, кроме вопроса о сроках, существо, положите на поле битвы атакующими никогда не будут учитываться количество существ, необходимых для запуска батальона.

508.3 такой способностью, которая гласит: “всякий раз, когда [существо] атак . . .” срабатывает, если это существо объявляется атакующим. Аналогично, “когда [существо] атакует [игрока или Planeswalker-а], . . .” срабатывает, если это существо объявляется атакующим атаковать игрока или Planeswalker-а. Такие способности не срабатывает, если существо выходит на поле битвы атакующим.

+512
aantonop 26 июн. 2018 г., 22:36:33

Артефакты и уникальные активы не имеют значения.

Но это не имеет значения в вашем случае как умение Пита только позволяет ему получить средства от сброса и артефакты не активы.
Как для уникальных активов учитываются как активы, но они могут только быть получены, когда эффект не требует уникального актива и способность Пита не делать этого. Кроме того, уникальные активы не имеют сброса.

+457
AlexTelly 13 дек. 2018 г., 5:41:02

Новый игрок, хочет играть очень невнимательно с моей женой. Мы купили 2 Amonkhet Мироходца палубы (Лилиана, смерть владелец и Гидеон, боевые Парагон). Эти 2 колоды разработан специально для того, чтобы быть сбалансированы друг против друга? или один из них 2 имеют преимущество?

+339
Ladislav Mrnka 26 июл. 2013 г., 6:26:41

Пустой не значит "должен 2 твари, чтобы победить" это значит без чудовища расы или жетоны.

Из правил, внизу страницы 9

Регион считается пустым, если, и только если, оно содержит в крайней мере один монстр или маркер гонки (активный или в упадке). Регион которые содержит Черная Гора маркер, популярное место или Праведный реликвия, но не монстр или вражеский жетон расы считается пустой.

Великий латунь труба считает пространствах, прилегающих к целям владения расы, поэтому огонь должен быть непрерывным по ней. Это подтверждается в чаво.

+326
Ted B 5 дек. 2015 г., 1:39:49

Какие способами можно искоренить болезнь?

Это если вы избавиться от всех кубов или ты должен найти первое лекарство?

+289
Tim Catlin 24 авг. 2012 г., 14:04:22

В игре карта Нанук, когда игра закончилась и игроки подсчитываю свои баллы, может Инуксук быть расценено как двойная карта (карточка с двумя животными на нем)? Так как это дикие карты, Инуксук может быть использован, чтобы закончить пару или набор. Двойная карта-это пара по-своему. Так может Инуксук быть двойной, и, следовательно, Соло пары, и, таким образом, стоит 1 очко? Или может быть в паре с двойным создать 2 пары и двух точек?

+241
Akiterok 13 июл. 2015 г., 8:21:40
  1. Это действительно работает на практике. Я принимал участие в ежегодной игре 1KBWC на протяжении многих лет, и это все равно весело.
  2. Он работает только для удовольствия. Любые соревновательные элементы присутствуют стилизаций элементов других игр.
  3. Я на самом деле играть в эту игру. Что не мешает ей быть случайной новизны, но это ответ на первую часть вопроса сподручно.
+240
Suzanne Kelly Faulkenberg 12 июн. 2012 г., 14:49:38

У меня была длительная дискуссия с некоторыми людьми я играю с относительно концессии. Некоторые утверждают, что это неспортивно пропустить игру, если вы не делаете очень хорошо. Однако я утверждаю, что если он часто более неприятно сидеть и быть несчастным, если ты знаешь исход игры; особенно это касается больше игр, таких как колонизаторы города и рыцари.

Теперь, я не говорю о "просто бросить курить" каждый раз, когда вы не получите свой путь. И я, конечно, не говорю про грубость, язвительность или иначе презренным в таких случаях. Я был на другой стороне забора и это представляется целесообразным, чтобы "просто позвонить" во многих случаях, но некоторые предпочли бы перетащить его на.

Есть ли приемлемый средний уровень или технику для решения подобных ситуаций? Когда один человек выиграл, прежде чем они есть на самом деле победил?

+214
jNewbie 23 июн. 2012 г., 23:02:56

Я задал вопрос о стратегии развертывания фиксированной оборону в борт. Как атакующий, как вы справляетесь с пушки и мины?

Пушки не может быть побежден. Лучшее, что вы можете сделать, это попробовать и проверить настройки, чтобы определить, где ложные цели, но как это сделать?

  • Какой класс кораблей вы используете?
  • Вы выбрать канал для отправки флота с помощью и надеюсь, что обе пушки находятся не там, или вы посылаете исследовательские корабли вперед, а затем двигаться остального флота на основании чего вы ищите?

Шахты одноразового использования, так как они показали, они удалены с доски.

  • Ты двигаешься вокруг шахт или вы попробуйте и очистить их?
  • Какой класс кораблей вы используете, чтобы очистить их?
  • Вы когда-нибудь просто попробовать и полностью избежать их?
+174
philomory 18 сент. 2015 г., 17:20:13

Это хитрая лазейка, но я думаю, что это непреднамеренное один. Вы заметили большинство из причин, наверное, не предназначен для работы, как уже:

  1. Правило предназначенный для моделирования движения войск из одного региона в соседний регион. Это не имеет никакого тематического смысла, чтобы вызвать множественные войска в соседнюю пустую область, которую вы использовали, чтобы иметь присутствие.
  2. А как насчет после? И потенциально раунд после этого?
  3. Как это взаимодействует с хаос карт?

Последние два пункта не определены в правилах, что является значительным.

Наиболее убедительно, это нарушает общий принцип дизайна игры, что это плохая идея, чтобы принять ключевые решения ключевой на невидимых государств Совета, хранятся только в ошибаться и предвзято воспоминания игрока. Однажды Кхорна переместил свои кровопускателей, все за столом должны были бы помнить , что он привык быть в Norsca. Потенциально они должны помнить это в течение нескольких раундов, если Norsca остались пустыми. Поскольку это состояние не отражается на доске, Если есть спор о том, кто где был, он не может быть решен при осмотре. Это просто плохой дизайн.

+152
DemienSV 6 авг. 2014 г., 22:33:52

Духовного огня. Великий Магистр являются одноцветными. Карты одноцветное иметь только один цвет маны в их стоимость. Бесцветная не считается цветом. Так, стоимость 1 белый и 1 бесцветную Ману содержит только один цвет - белый. Конечно, все, что конкретно меняет карты цвет перекрывает это общее правило.

105.2. Объект может быть один или несколько из пяти цветов, или это может быть вообще без цвета. Объект-это цвет или цвета символов маны в мана-стоимости, независимо от цвета рамы. Цвет объекта или цвета могут также быть определен цветовой показатель или характеристика, определяющая способность.

105.2 а у одноцветных объект-это именно один из пяти цветов.

105.4. ... “Разноцветные” - это не цвет. Не “бесцветным”.

+130
MSR02 6 сент. 2013 г., 20:41:27

Показать вопросы с тегом