Теги

  x 4
Если "обязательные" не определен, и нет других оснований для такой интерпретации, то нет никаких причин, чтобы сказать, что этот ответ правильный, а не другой. И если сочетание обязательных пошаговых действий и при ...
  x 3
setbitzero @Ах да, эти надоедливые "может" положения. Я думаю, это означает, что этот сценарий не может произойти в Иннистраде проект, хотя я предполагаю, что это мог бы быть проект куб. Кто-нибудь может м ...
  x 1
Я согласен, что есть лучший аргумент для второго случая. В первом случае можно достаточно легко парируется С "вы не можете иметь его в обоих направлениях аргумент". Например, в случае колонизаторы, правила не утве ...
  x 1
Двусторонние карты Нет *сторон*, у них *лица*. Спасибо Вам за это - это то, что я подозревал, что от порядка пунктов, но я не нашел об этом прямо заявил Боян, но небольшое изменение в этот вопрос человек уже засе ...
@Андрей, я понятия не имею ... спроси murgatroid99 =) я отредактирую позже вопрос. Это круто. У них тоже есть десктопная версия и все 3 приложения синхронизироваться через iCloud. Недостаток-надо покупат ...
  x 1
Ссылка @Twitch_City также может увеличиваться и снижаться, хотя и... что заставляет меня задуматься: есть ли карты, которые могут уменьшить печатную ссылке от 1 до 0? @Rawrgramming: вы правы, я буду обновлять ...
  x 1
Я думаю, что ОП означает счетчика, как говорят, он "поразил чудовищный", а не на самом деле "Антимагия". @Диего я расширил последняя секция немного и включил ваше предложение. Абсолютно! От их рук или карты иг ...
  x 1
Мы думали, что Меркатор казалось бы лучший вариант, но сочетая его с гаруспик, Consiliarius, и Scaenicus делает его более эффективным. Спасибо за совет. Я нашел самый надежный способ-печатать прототипы себя. ...
  x 2
Оба являются действительными. 112.6 это правило, и 101.1 применима. 112.6 112.6 I и J не кажутся излишними следствий 101.1 Вопрос был правда - кто может сказать мне, что мне нужно улучшить? @Майкл Снук, Действите ...
  x 1
Есть бесконечное комбо с отступлением, жизнь и конечность, и заговор/Ксенотрансплантата с выбранной saproling? Е. И. играть в землю -> берег -> 1/1/ кор союзник (тоже saproling (кроме леса)) -> Землепад. Я ...
  x 1
Бы Матрица демпфирования также противостоять пассивные способности, которые в щепки, где они усиливали друг друга? Правящей будет добавить две строчки на ответ. Так что смертельное касание-это мгновенный летальны ...
  x 6
@дендритных это несколько по касательной, но как ИТ-специалистов, я бы вопрос требования вашего преподавателя к нему. Если требования не имеют никакого смысла, я нашел, что это хорошая практика, чтобы допросит ...
@BrunoEstrazulas я бы этот вопрос не был поставлен на удержание. Я буду, если он будет открыт. @corsiKa, короткие просьбы как определить редкость карты в наборе, было бы дублировать. @murgatroid99, это не в правилах, чт ...
  x 1
@JoeW, я не спрашиваю, Что можно сделать, чтобы остановить одного игрока из управления игрой. Я спрашиваю, что делает это *невозможно* для одного игрока, чтобы играть сами по себе. Это не добавляет ничег ...
  x 2
Ну, это не навсегда - он исчезает в конце игры! Это была бы страшная обдираловка, если исчез раньше (например, когда вы собирали бобы), это очень спорно, стоит ли его покупать, как обстоят дела! @Икегами, все монстры мог ...
  x 1
@GendoIkari: лично я не считаю, что это возможно. Не существует каких-либо последовательность действий, которую можно повторить, не встречая некое подобие "повторной игре-государство", спровоцировав 716. ...
Извиняюсь за ошибку 5/5, не знаете, как это число засело у меня в голове, а не 3/3. Значит ли это, что его способность не сработает на смерть другого существа? Это все одновременные смерти триггеры? Например Omnath + ...
  x 4
@GendoIkari, что меняет смысл говорить о способности Эос конкретно, а ОП даже не упомянул Эос. Я мог бы добавить лишние "способность' после "Эос". Это должно завершить этот. @user1873, стене черепки.... интересно. Я ...
  x 1
Или вы могли бы получить 6 колод карт, и все могли играть в пасьянс. @user1873 (и во время рисования лианы, я бы позволить игроку, чтобы отменить смерть сразу - если это был только один - перед рисованием, чтобы замени ...
  x 3
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ. Нет никакой путаницы, по поводу использования "ваших". Путаница на использование "друг друга миньон". Я согласна, что ответ будет 5, а другой игрок был не согласен. Аргу ...