Ключевым элементом здесь является то, что такие карты, как это даст только то, что вы заявили - это **альтернативная** выиграть состояние. Если вы делаете настил, который опирается _solely_ на них, ты просто делаешь свою жизнь сложнее, но делая одно это может попасть либо может быть интересно. Совершенно отдельно, много эти карты вижу играю в мультиплеер. @Хакворт Спасибо, что обратили внимание. Я нашел соответствующее правило и отредактировал мой ответ соответственно. Realmwright не меняет цвет земли. Они остаются бесцветными. (Это при условии, что Рид парень хату даже графы для целей церковный староста! Я *думаю*, что он делает, потому что гость делает, но, возможно, я не должен брать на себя *что-нибудь*...) Спасибо за ответы. Мой вопрос был в основном о том, стоит ли мгновенные эффекты скорость может разрешить до разворота.

Хитрый адвокат правилах указано, что, хотя правила для магов сказал:

Один раз за ход на соперника, ваши маги может покорить регионе путем замены одного из активные маркеры противника с одним из ваших собственных, взятых из лотка для хранения.

Это не 100% ясно, если, когда вы играете в игры, вы можете конвертировать четырех регионах же противник, или если "раз в соперника" означает, что вы должны использовать различные соперника каждый раз.

Однажды за ход за противника означает, что вы должны ориентироваться на разных оппонент каждый раз, или просто, что у вас есть столько преобразований, как противники?